Logo

América se acerca a la final del fútbol mexicano tras aplastar al Atlético de San Luis

Tras un impecable primer juego en el Alfonso Lastras, el Club América puso pie y medio en la final del fútbol mexicano, tras humillar 5-0 al Atlético de San Luis, marcador que deja prácticamente sin aspiraciones al equipo potosino y pone a soñar al antiamericanismo.

Desde el primer tiempo Las Águilas decidieron atacar a su rival, sin especular, demostrando que tenían hambre de victoria, por lo que tras los 45 primeros minutos ya iban arriba 2-0 con goles de Diego Valdés y Henry Martín.

En el segundo tiempo, San Luis mejoró algunos minutos, sin embargo, al 60' de nuevo Valdés anotó y básicamente enterró toda posibilidad del Atlético, en tanto en los minutos finales del partido Julián Quiñones puso su doblete para concluir la masacre.

Ahora, para el América queda jugar su partido de vuelta este sábado en el Estadio Azteca y si no ocurre una catástrofe para los americanistas, esperarán rival de la llave entre Tigres y Pumas, que se definirá el domingo.